Torta de Carne Moída (massa de arroz)
Massa
300 ML de leite
100 ML de óleo
3 ovos inteiros
300 gramas de arroz cozido
Sal a gosto
150 gramas de farinha de trigo
30 gramas de queijo ralado ( para polvilhar )
Recheio
500 gramas de carne moída
100 gramas de cebola picada
5 gramas de alho picado
10 ml de óleo Azeitona picada a gosto
1 ovo cozido Salsa e cebolinha a gosto
25 gramas de farinha de trigo
150 ml de água Modo de preparo
Modo de Preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a metade do arroz e a farinha de trigo, bata até obter um creme espesso, acrescente a farinha de trigo aos poucos, desligue o liquidificador, misture o arroz restante a massa e reserve.
Recheio:
Aqueça uma panela grande coloque o alho e a cebola para refogar ate ficarem transparente, junte a carne moída, deixe refogar bem, acrescente água até ferver coloque a farinha de trigo para fazer um creme leve, retire do fogo misture a azeitona, a salsinha, a cebolinha e ovo cozido. Montagem Unte uma forma refratária, com óleo e farinha, coloque metade da massa no refratário, distribua o recheio sobre a massa acerte com uma colher sem apertar, depois cubra o recheio com o restante da massa. Polvilhe com o parmesão e leva para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou ate ficar dourado. Espere esfriar para desenformar
Nenhum comentário:
Postar um comentário