Uma torta deliciosa, super simples de fazer, com uma base de biscoito de chocolate e creme de limão.
Ingredientes
2 pctes de biscoito negresco sem recheio (moido medio).
3 latas de leite condensaso
suco de 3 limões grandes (coado)
100 gramas de manteigas sem sal (derretida)
1 lata de creme de leite sem soro
Chantily a gosto
Raspas de chocolate
Modo de fazer
Misture os biscoito moidos e a manteiga derretida, amassando suavemente, forre uma assadeira de fundo removivel com a massa e leve a galadeira, a parte, misture o limão com o leite condensado, formando um creme espesso, quando não houver mais caldo do limão aparente coloque o creme de leite misturando suavemente, retire a torta da galadeira, despeje o creme nela cobrindo todo o fundo, leve para geladeira por 15 minutos, após este tempo retire da geladeira cubra com o chantily e as raspas de chocolate.
E bom apetite.
Olá, Eduardo. Cheguei até o seu blog por indicaçao de uma amiga em comum: a Milene.
ResponderExcluirAdorei a receita. Aqui onde estou morando, Espanha, nao tem a bolacha negresco, mas vou procurar uma parecida e tentar fazer essa receita. Se der certo te aviso. rsrss.
Sucesso!!!
Abraços
Isabel
Obrigado por seu carinho, voce pode usar qualquer Biscoito de chocolate sugeri o negresco por ser bem forte.
ResponderExcluirse precisar entre em contato, que te dou umas dicas.
abraços