terça-feira, 16 de novembro de 2010

Torta Negresco

Uma torta deliciosa, super simples de fazer, com uma base de biscoito de chocolate e creme de limão.

Ingredientes

2 pctes de biscoito negresco sem recheio (moido medio).
3 latas de leite condensaso
suco de 3 limões grandes (coado)
100 gramas de manteigas sem sal (derretida)
1 lata de creme de leite sem soro
Chantily a gosto
Raspas de chocolate

Modo de fazer

Misture os biscoito moidos e a manteiga derretida, amassando suavemente, forre uma assadeira de fundo removivel com a massa e leve a galadeira, a parte, misture o limão com o leite condensado, formando um creme espesso, quando não houver mais caldo do limão aparente coloque o creme de leite misturando suavemente, retire a torta da galadeira, despeje o creme nela cobrindo todo o fundo, leve para geladeira por 15 minutos, após este tempo retire da geladeira cubra com o chantily e as raspas de chocolate.

E bom apetite.

2 comentários:

  1. Olá, Eduardo. Cheguei até o seu blog por indicaçao de uma amiga em comum: a Milene.
    Adorei a receita. Aqui onde estou morando, Espanha, nao tem a bolacha negresco, mas vou procurar uma parecida e tentar fazer essa receita. Se der certo te aviso. rsrss.
    Sucesso!!!
    Abraços
    Isabel

    ResponderExcluir
  2. Obrigado por seu carinho, voce pode usar qualquer Biscoito de chocolate sugeri o negresco por ser bem forte.
    se precisar entre em contato, que te dou umas dicas.

    abraços

    ResponderExcluir