terça-feira, 7 de dezembro de 2010
Salada de frutos do mar a moda Taih
01 kilo de camarões medios limpo (escaldados)
1/2 kilo de lulas em aneis (cozidos)
1/2 kilo mariscos frescos (cozidos)
1/2 kilo de cenouras cruas (raladas Grossas)
300 gramas de cebola roxa fatiada fina
200 gramas de pimentões vermelhos fatiados finos
200 gramas de pimentões verde e amarelos fatiados finos
300 gramas de aipo ralado
100 gramas de pimenta dedo de moça fatiada
2 envelopes de hondassi (po de peixe)
100 ml de azeite de gergelin
300 ml de azeite de oliva
200 ml de molho de soja ( Shoyo)
semente de gergelin preta e branca torrada a Gosto
MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes acerte o sal e sirva com folhas de alface americano.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário