segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Gelado de maracuja com Chocolate Amargo


Para esta delicia  moa dois pacotes de bolacha de chocolate( tipo amanteigada) derreta tres colheres de manteiga, misture esta  manteiga a farinha de bolacha, forre uma forma de fundo removivel, leve para gelar, enquanto gela, coloque no liquidificador uma medida de leite condensado, a mesma medida de suco de maracuja e de creme de leite, bata ate fica bem duro, a parte hidrate um envelope de gelatina sem sabor, derreta no micro ondas(conforme instruções do fabricante), acrescente ao creme e reserve, retire a massa da geladeira, cubra com o creme e volte para gelar, enquanto endurece, derreta uma barra de chocolate ao leite( pequena) no forno de Micro ondas em potencia media por dois minutos, acrescente uma caixinha de creme de leite (UHT) mexa até formar um creme liso, desenforme a torta gelada, coloque em um  prato cubra com chocolate e raspas de chocolate à sua escolha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário