Massa
300 ML de leite
100 ML de óleo
3 ovos inteiros
Sal a gosto
Recheio
500 gramas de carne moída
10 ml de óleo
Azeitona picada a gosto
1 ovo cozido
Salsa e cebolinha a gosto
150 ml de água
Modo de preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a metade do arroz e a farinha de trigo,bata até obter um creme espesso, acrescente a farinha de trigo aos poucos, desligue o liquidificador, misture o arroz restante a massa e reserve.
Recheio
Aqueça uma panela grande coloque o alho e a cebola para refogar ate ficarem transparente, junte a carne moída, deixe refogar bem, acrescente água até ferver coloque a farinha de trigo para fazer um creme leve, retire do fogo misture a azeitona, a salsinha, a cebolinha e ovo cozido.
Montagem
Unte uma forma refratária, com óleo e farinha, coloque metade da massa no refratário, distribua o recheio sobre a massa acerte com uma colher sem apertar, depois cubra o recheio com o restante da massa. Polvilhe com o parmesão e leva para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou ate ficar dourado. Espere esfriar para desenformar
Nenhum comentário:
Postar um comentário